Сыроедческие роллы с грецкими орехами

Сыроедческие роллы с грецкими орехами

Март 15, 2019 0 Автор admin

Состав:

Аккуратно выложить паштет на край листа капусты — колбаской. Остальную часть листа смочить смоченной в воде кисточкой, чтобы от размягчился и соединился при скатывании в трубочку.

Другой способ: Нанести начинку на половину листа морской капусты ровным слоем. В разрезе получится как улиточка.

Скатываем наши сыроедческие роллы в трубочку и аккуратно нарезаем порционными кусочками острым ножом. Можно это сделать также ножницами! Но перерезать не сразу всю колбаску ножницами, а сделать небольшой надрез сбоку и постепенно по окружности вырезать — очень удобно! Особенно если нет острого ножа под рукой :).

Приготовление соуса: из помидор вынуть семена, идеально — очистить от кожуры. Помидоры и клюкву соединить в блендере до однородной массы. Красиво выкладываем сыроедческие роллы на блюдо и подаем вместе с соусом.

Приятного аппетита!

P. S. Ваши гости будут в восторге! 🙂 Полезное, вкусное, сытное блюдо!