Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Март 15, 2019 0 Автор admin

Состав:

  • зеленая фасоль в стручках — 200 гр. (в условиях зимы можно размороженную, а летом главное условие — побеги должны быть молодыми)
  • морковка средняя — 1 шт.
  • помидоры средние — 2 шт.
  • клюква — 50−70 гр.
  • базилик свежий или сушеный
  • масло растительное — 50 гр.
  • соль морская по вкусу

Рецепт приготовления:

Фасоль можно немного измельчить, морковь натереть на терке. Отдельно приготовить соус: соединить и взбить в блендере помидоры и клюкву с добавлением базилика, небольшого количества воды и масла. Предварительно очистить помидоры от кожуры и семечек. При большом желании можно добавить ½ зубчика чеснока — чтобы вкус был более традиционным. Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 1 час в прохладном месте (можно внизу в холодильнике), чтобы стручки пропитались соусом. Через 1 час раскладываем по тарелкам и приглашаем всех к столу.

Приятного аппетита!