Суп из пекинской капусты «Ароматы лета»

Суп из пекинской капусты «Ароматы лета»

Март 15, 2019 0 Автор admin

Для приготовления потребуется:

  • 4 листа пекинской капусты
  • 2 хороших помидора
  • ½ небольшой морковки
  • 50 мл. подсолнечного масла (extra virgin)
  • 1−2 ст. ложки пророщенного льна
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чашка чистой воды
  • морская соль, специи по вкусу

Как приготовить суп из пекинской капусты «Ароматы лета»?

Вечером лён промыть и замочить, на следующий день можно использовать его в приготовлении обеда. Морковку натереть на терке. Укроп предварительно измельчить. Все ингредиенты смешать в блендере и взбивать в течении 40−60 секунд. Количество продуктов расчитано на 2 порции.

Приятного аппетита!

P. S.  Пахнет умопомрачительно :)! Если захотите сделать суп из пекинской капустыболее сытным, добавьте в него сыроедческие хлебцы или сухарики.

Пророщенный лён может храниться в холодильнике оставаясь «живым» целых две недели, только нужно его изредко промывать. Целесообразно  прорастить его целую чашку и использовать постепенно, по необходимости.