Сыроедческие роллы с цветной капустой и черносливом

Сыроедческие роллы с цветной капустой и черносливом

Март 15, 2019 0 Автор admin

Состав:

  • 300 гр. цветной капусты
  • 1 ст. очищенных грецких орехов
  • 50−70 гр. чернослива
  • укроп, петрушка
  • соль морская, специи по вкусу
  • растительное масло первого холодного отжима
  • морская капуста для суши

Рецепт приготовления:

Измельчаем на комбайне капусту до однородной мелко-зернистой массы. Добавляем измельченные орехи специи, соль, измельченный чернослив, зелень, масло. Хорошенько вымешиваем — начинка готова. Выкладываем начинку на край листа морской капусты. Смачиваем противоположный край листа водой, скручиваем «колбаску» и нарезаем порционными кусочками острым ножом или ножницами и не очень острым ножом 🙂

Приятного аппетита!

P. S. Рекомендуем употреблять со сметанным соусом или томатным соусом с клюквой